و عليكم السلام و رحمة الله وبركاته
أهلا أخي عبدالمالك

، طال غيابك
خذ screen shot للـ Library Path وضعها هنا
Tools -> Environment Options -> Delphi Options -> Library -> Library Path
بالتوفيق
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هل حدث هذا بعد إزالتك لمكونات قمت بتثبيتها سابقا؟
السلام عليكم
إقتباس :قمت بالبحت عن الملف SysUtils.pas في \:C ولكن لم اجده
إذا لم تجده في
كود :
x:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\x.0\source\rtl\sys
فهو مشكل في التنصيب على ما أظن ( نسخة معدلة / نسخة تجريبية ...؟ )
اخي عبد الجليل >>
لم اجده
صورة توضحية لما يوجد في دالك المسار :
![[صورة: attachment.php?attachmentid=3221&stc=1&d=1327753439]](http://www.delphi4arab.net/forum/attachment.php?attachmentid=3221&stc=1&d=1327753439)
[COLOR="Red"]
لكن اخي السؤال الذي يطرح نفسه :[/COLOR]
كيف يتم إدراج الوحدة في البرنامج وهي لا توجد اصلا (لان عملية build لا يوجد بها خطئ) ؟؟
إقتباس :فهو مشكل في التنصيب على ما أظن ( نسخة معدلة / نسخة تجريبية ...؟ )
هل يختلف التنصيب في windows 7 عن windows xp او هناك امور يجب ان تأخد بعين الاعتبار عند عملية التتبيت على windows 7 ؟؟؟
بارك الله فيكم و الله ينوركم ,,
سأتعبك اليوم
* خذ screen shot للـ
Tools -> Environment Options -> Delphi Options -> Library -> Browsing Path
هل يوجد إصدار آخر منصب ؟
هل جربت إعادة التنصيب في : نفس الجهاز / جهاز آخر ؟
إقتباس : هل يختلف التنصيب في windows 7 عن windows xp او هناك امور يجب ان تأخد بعين الاعتبار عند عملية التتبيت على windows 7 ؟؟؟
لا فرق غير UAC ( إذا كان مفعلا )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جرب استخدام الضغط على مفتاح ال Ctrl على اسم الوحدة ثم النقر عليها من داخل البرنامج