29-01-2010, 03:58 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاخوة الاعزاء لمن لدية فكرة عن التالي:
لقد قمت بربط دلفي مع sqlserver2005 من خلال العنصر ADOConnection2 وتم ادخال اسم المستخدم وكلمة المرور
وتم عمل الخاصية connected=true وتم عرض البيانات على الشبكة DBGrid1 طبعا كل هذا قبل تنفيذ البرنامج يعني حين التصميم
المهم انة حال التنفيذ يقوم البرنامج بطلب اسم المستخدم وكلمة المرور بالرغم من ان اسم المستخدم وكلمة المرور محزنة في قبل التنفيذ
الرسالة التي تظهر حين التنفيذ
كيف إلغاء هذة الرسالة وعدم عرضها حين التنفيذ
ولكم جزيل الشكر.
الاخوة الاعزاء لمن لدية فكرة عن التالي:
لقد قمت بربط دلفي مع sqlserver2005 من خلال العنصر ADOConnection2 وتم ادخال اسم المستخدم وكلمة المرور
وتم عمل الخاصية connected=true وتم عرض البيانات على الشبكة DBGrid1 طبعا كل هذا قبل تنفيذ البرنامج يعني حين التصميم
المهم انة حال التنفيذ يقوم البرنامج بطلب اسم المستخدم وكلمة المرور بالرغم من ان اسم المستخدم وكلمة المرور محزنة في قبل التنفيذ
الرسالة التي تظهر حين التنفيذ
![[صورة: 2ymaqgx.jpg]](http://i50.tinypic.com/2ymaqgx.jpg)
ولكم جزيل الشكر.