أين الخطأ 3
#1
السلام عليكم
أين الخطأ في هذا الكود مدة التمرين يوم واحد
PHP كود :
procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
var 
:integer;
begin
a
:=inputbox('a','a','0')
messagebox(a*a);
end
chams derreche
الرد
#2
كود :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a :integer;
begin
a:=strtoint(inputbox('a','a','0'));
messagebox(inttostr(a*a));
end;
الرد
#3
(15-04-2018, 05:34 PM)محمد الدرة كتب :
كود :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a :integer;
begin
a:=strtoint(inputbox('a','a','0'));
messagebox(inttostr(a*a));
end;
اجابة صحيحة 100%
chams derreche
الرد
#4
عندي تعقيب بسيط فقط :
"هذه اخطاء يتم كشفها باستخدام الكومبايلر لا اضن يتم تسميتها تحديات او تمارين "
بالتوفيق
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل rahiche على المشاركة المفيدة
  • chamsderreche
الرد
#5
(15-04-2018, 08:25 PM)rahiche كتب : عندي تعقيب بسيط فقط :
"هذه اخطاء يتم كشفها باستخدام الكومبايلر لا اضن يتم تسميتها تحديات او تمارين "
بالتوفيق
ما رأيك لو وضعت لك هذا الكود
كود :
begin
a:=inputbox('a',a=','0');
showmessage(floattostr(sqrt(a)));
end;

الا اللبيب من سيعرف أن الخطأ الأخير هو أن a يجب أن يكون موجبا أي يجب اضافة الشروط
هذه التحديات بدأت بها للمبتدئين لأني جديد في المنتدى انتظر أن أصير مبرمجا محترفا أو نحو الاحتراف ولن  يستطيع أحد حل أي من تماريني شكرا على التعقيب
chams derreche
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف