أين الخطأ 2
#1
السلام عليكم،
أين الخطأ في هذا الكود
PHP كود :
procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
var
c:integer;
begin
c
:=0;
for 
c:=1 to 80000
c
:=c+1;
showmessage(inttostr(c));
end
مدة التمرين يوم واحد والله ولي التوفيق
chams derreche
الرد
#2
كود :
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
c:integer;
begin
for c:=1 to 80000 do
showmessage(inttostr(c));
end;
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل مبرمج حر على المشاركة المفيدة
  • chamsderreche
الرد
#3
(11-04-2018, 07:32 PM)مبرمج حر كتب :
كود :
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
c:integer;
begin
for c:=1 to 80000 do
showmessage(inttostr(c));
end;

ذلك ليس خطآ لأني قمت بارجاع قيمة c إلى الصفر و لكن الآخر صحيح 100% فنسيان do خطأ لا يغتفر
chams derreche
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف