مشكل في تنسيق الفورم في الفايرمونكي
#1
السلام عليكم
واجهتني  مشكلة في تنسيق الفورم لاجهزة الاندرويد  استخدمت layout و marging  ولم تنفع استخدمت left و top ولم تنفع هل هناك مكون خاص لحل المشكلة او شرح لجعل الفورم متناسقة على كل الاجهزة
بارك الله فيكم

استخدمت ايضا ScaledLayout لكن لم تجد نفعا
الرد
#2
لكنك لم تطرح المشكلة او صور من المشكلة
انت قلت فقط انك وجدت مشكلة في التنسيق و طرحت الحلول
اين المشكلة ؟
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل rahiche على المشاركة المفيدة
  • mohamed49
الرد
#3
(07-03-2018, 08:23 PM)rahiche كتب : لكنك لم تطرح المشكلة او صور من المشكلة
انت قلت فقط انك وجدت مشكلة في التنسيق و طرحت الحلول
اين المشكلة ؟
البوتن والراديو بوتن غير متناسقة
هذه صورة


الملفات المرفقة
.jpg   Untitled.jpg (الحجم : 296.09 KB / التحميلات : 18)
الرد
#4
المشكل انك قمت بتصميم التطبيق ليعمل على شاشة واحدة و التي هي شاشة التصميم فقط
يجب ان تقوم بتقسيم واجهة البرنامج الخاص بك عبر مكونات LAYOUT  و التي هي باللون الاحمر في الصورة 
و التنضيم يكون عبر المحاذاة ALIGN
و ألقي نظرة على الموضوع هذا الموضوع
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=9000


الملفات المرفقة
.png   LAYOUT.png (الحجم : 7.3 KB / التحميلات : 16)
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل rahiche على المشاركة المفيدة
  • mohamed49
الرد
#5
ما هي المكونات التي استخدمتها او ممكن ترفعلي المشروع بارك الله فيك

(07-03-2018, 11:15 PM)rahiche كتب : المشكل انك قمت بتصميم التطبيق ليعمل على شاشة واحدة و التي هي شاشة التصميم فقط
يجب ان تقوم بتقسيم واجهة البرنامج الخاص بك عبر مكونات LAYOUT  و التي هي باللون الاحمر في الصورة 
و التنضيم يكون عبر المحاذاة ALIGN
و ألقي نظرة على الموضوع هذا الموضوع
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=9000
وضعت layout ثم toolbar ثم grid وقسمتها على عدد radiobutton ثم عملت لهم left وجعلت الحجم مناسب لكنها تحتفي عند استخدامها على  android 3.5 phone

هذه صورة


الملفات المرفقة
.jpg   Untitled.jpg (الحجم : 128.82 KB / التحميلات : 13)
الرد
#6
قم بالتقسيم على حقلين فقط
و الباقي تكون عبارة عن اسطر
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل rahiche على المشاركة المفيدة
  • mohamed49
الرد
#7
(08-03-2018, 01:55 PM)rahiche كتب : قم بالتقسيم على حقلين فقط
و الباقي تكون عبارة عن اسطر

تمام حليت المشكلة جزاك الله خيرا
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف