فتح موقع من برنامجك
#1
هدا أبسط كود
و هو لفتح موقع

أولا ضع هذا العنصر في قسم uses ( ستجد بعض العناصر التي انشاها الدلفي بشكل تلقائي اضف اليها العنصر
shellapi

كود :

PHP كود :
ShellExecute(0,nil,pchar('www.delphi4arab.net'),nil,nil,1); 
و يمكن وضع

PHP كود :
ShellExecute(0,nil,pchar(Edit1.text),nil,nil,1); 
لفتح ما كتبه المستخدم
الرد
#2
MizoZ كتب :هدا أبسط كود
و هو لفتح موقع

أولا ضع هذا العنصر في قسم uses ( ستجد بعض العناصر التي انشاها الدلفي بشكل تلقائي اضف اليها العنصر
shellapi

كود :

PHP كود :
ShellExecute(0,nil,pchar('www.delphi4arab.net'),nil,nil,1); 
و يمكن وضع

PHP كود :
ShellExecute(0,nil,pchar(Edit1.text),nil,nil,1); 
لفتح ما كتبه المستخدم
كيف تختار المتصفح ال\ي تريدهمن داخل البرنامج
الرد
#3
يمكنك ذلك من خلال تشغيل المتصفح الذي تريد ثم تمرير عنوان الموقع كبراميتر له. شيء مثل :

كود :
ShellExecute(Handle,'open', Pchar('C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe'), Pchar( 'https://www.google.com'), nil, SW_SHOWNORMAL) ;
من قال حاد عن أصله أو قال مات فقد كذب
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف