Gestion Point de Vente - GestPDV 2.5 برنامج تسيير نقاط البيع
#31
تم تحديث الروابط
التحديثات :
امكانية العمل على شبكة محلية مع تحديث البيانات في الوقت القياسي.
اطلاق النسخة 64 bits من البرنامج .
اصلاح بعض الأخطاء.
FireBird MultiInstancesالبرنامج بنسختيه 64 Bits و 32 Bits يمكنه العمل مع اي جهاز مثيت عليه نسخة FireBird مسبقة.
تم التخلي كليا عن DBExpress مقابل FireDAC.
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل S.FATEH على المشاركة المفيدة
  • أبو معاذ
الرد
#32
ملاحظة: البرنامج قيد التجريبBeta اي خطأ و لو بسيط تفضل بالتبلغ هنا كل ملاحظاتكم تأخذ بعين الاعتبار و السلام عليكم
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل S.FATEH على المشاركة المفيدة
  • أبو معاذ
الرد
#33
السلام عليكم
بالتوفيق اخي فاتح غير انه لم يتسنى لنا التجربة الرسالة تفيد اننا تجاوزنا مدة التجربة ، ربما من النسخة السابقة

هل اضفت اختيار اصدارة الفاير بيرد ؟
لأستهلنّ الصعب أو أدرك المنى    فما انقادت الآمال إلاّ لصابر
الرد
#34
السلام عليكم
نعم من الاصدارة السابقة ..
البرنامج يقوم بتنصيب FireBird 2.5 تحت اسم المجلد FTHServer و الـ Service FTHServerWin32
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
الرد
#35
جيد جدا , بالتوفيق اخي الكريم
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل onexite على المشاركة المفيدة
  • S.FATEH
الرد
#36
*فرضا المستخدم عنده مادة ولنفرض انها مادة السكر سعر الشراء 70 دج وسعر البيع 80 دج والكمية 300 كلغ
قبل نفاذ المخزون وصل 50 كلغ قام بشراء هذه المادة ولاكن سعر الشراء مختلف 75 والبيع سيكون مختلف ربما 85 دج
اذن كيف تتعامل مع هذه الحالة وكيف يتم حساب ثمن الشراء والبيع واهم شيء الفائدة
*وعند ارجاع مادة تم شرائها قبل اسبوع فثمن شراء اليوم ليس قبل اسبوع
الرد
#37
السلام عليكم
http://delphi4arab.net/forum/showthread....14#pid2514
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل S.FATEH على المشاركة المفيدة
  • onexite
الرد
#38
(08-06-2019, 12:08 PM)S.FATEH كتب : السلام عليكم
http://delphi4arab.net/forum/showthread....14#pid2514

 استخدمت نفس القاعدة

PHP كود :
SELECT sum(price*quantity) as TotalPrc sum(quantity) as TotalQnt from products_in where id_product=159 

لاكن وجدت قاعدة اخرى


https://fr.wikipedia.org/wiki/Co%C3%BBt_...%A9r%C3%A9


الملفات المرفقة
.jpg   CUMP.jpg (الحجم : 54.58 KB / التحميلات : 9)
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل onexite على المشاركة المفيدة
  • S.FATEH
الرد
#39
السلام تم تحيث الرابط مع الحفاظ على رقم الإصدار
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف