Gestion point de vente - GestPDV 2.3 برنامج تسيير نقاط البيع
#41
السلام عليكم
بارك الله فيك اخ ابو معاذ
1- غابت عن بالي هذه النقطة ساضيفها
2- هذه النقطة لم افهما جيدا هذا الذي يحصل عند وجود اكثر من صفحة
[صورة مرفقة: attachment.php?aid=3875]
ممكن توضيح اكثر بالنسبة للنقطة الثانية
3- بالنسبة لنسخ الـ FireBird لم تواجهني بعد مشاكل مع الزبائن مع مجربي البرنامج ربما
على كل حال يمكن تنصيب الـ FireBird 2.5 مع نسخ اخرى
التثبيت يكون من ملفات الـ Zip
هناك اداتين يعملان من خلال Dos
الاولى للتثبيت في Registry
اما الثانية لتثبيت Service
عند تثبيت الـ Service تختار اسم مختلف عن الاسم الافتراضي


الملفات المرفقة
.png   1.png (الحجم : 172.43 KB / التحميلات : 170)
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
الرد
#42
شكرا لمتابعتك لموضوعك ،
لاحظ أخي فاتح في الصفحة الأولى ،
لابد من تحديد عدد الأسطر التي تطبع في كل صفحة ،
في الصفحة الثانية ، لابد من طباعة اسماء الحقول ، في حالتك أنت (N° Designation ....)
في آخر الصفة الأولى ، يجب طباعة المجموع الخاص بالصفحة الأولى ،
في الصفحة الثانية ، يجب طباعة المجموع السابق و بعد ذلك المجموع الكلي.
ربما لاحظت أخي فاتح أني استعمل عبارة "يجب " وذلك من خلال طلبات الزبائن.
بالتوفيق.
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
الرد
#43
السلام عليكم
بارك الله فيك
ماذا لو كان اكثر من صفحتين Big Grin  كيف العمل  Huh
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
الرد
#44
(26-11-2018, 12:15 PM)S.FATEH كتب : السلام عليكم
بارك الله فيك
ماذا لو كان اكثر من صفحتين Big Grin  كيف العمل  Huh

وعبيكم السلام ورحمة الله وبركاته ،
حتة ولو كان 100 صفحة ،
في كل صفة مجموعين ،
مجموع الصفحة الحالية  و مجموع الصفحات السابقة.
وشكل الفاتورة يكون كما هو موضح في الصورة.


الملفات المرفقة
.png   Fateh.png (الحجم : 27.73 KB / التحميلات : 25)
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل أبو معاذ على المشاركة المفيدة
  • S.FATEH
الرد
#45
(27-12-2018, 03:18 PM)B.M.AbdelAziZ كتب :
(27-12-2018, 10:18 AM)S.FATEH كتب : اخي هل اشتغل لديك البرنامج ؟؟؟
لن يعمل
برنامجك يستخدم Firebird 2.5
mobile مثبت عنده Firebird 3.0.4 ومنه لا يعمل
عندي مثبت firebird 2.0.x ومنه لايعمل ايضا

السلام عليكم ،
نفس المشكلة عندي ، أنا مثبت النسخة  Firebird 3.0.4 ، إضافة إلى Interbase 7.5 server
رائعة جدا هذه الملاحظة .
والآن كيف لنا إيجاد الحل ؟
هل يجب تثبيت نسخ Firebird بالترتيب تبعا لإصداراتها ، ولا ننسى تغيير رقم البورت Port ، الرقم الافتراضي هو 3050.
في حالتي أنا مع الانتربيز قمت بتغيير رقم الببورت للفايربيرد إلى 3055.
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
الرد
#46
السلام عليكم تفضل اخ ابومعاذ
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=9976
في حالة اردت التثبيت من الدلفي استخدم ShellExecute ...
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
الرد
#47
السلام عليكم أخي الكريم
برنامج رائع وشكرا على المجهودات لدي بعض الاستفسار في يخص الزبائن client
عند إعطاء كرديدي لزبون ما وجاء ليدفع ما عليه كيف أعرف رصيده الذي عليه وكيف أصفي حسابه
وشكرا مسبقا
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف