Gestion point de vente - GestPDV 2.0 برنامج تسيير نقاط البيع
#41
السلام عليكم تقنية DBExpress باستخدام ClientDataSet
الفلترة
PHP كود :
 dmt.cdsArticles.Filter   := 'DESIGNATION LIKE' QuotedStr(edtArticle.Text '%'); 

بالنسبة لمعرفة اذا كان الفيربيرد شغال http://delphi4arab.net/forum/showthread....8#pid45458
الرد
#42
(18-06-2018, 12:40 PM)S.FATEH كتب : السلام عليكم تقنية DBExpress باستخدام ClientDataSet
الفلترة
PHP كود :
 dmt.cdsArticles.Filter   := 'DESIGNATION LIKE' QuotedStr(edtArticle.Text '%'); 

بالنسبة لمعرفة اذا كان الفيربيرد شغال http://delphi4arab.net/forum/showthread....8#pid45458

مشكور اخي على الرد
هل edtArticle.text تملا عن طريق combobox ام
هناك طريقة اخرى
بارك الله فيك
الرد
#43
السلام عليكم
لم افهمك اخي اطرح سآل في قسم الاسئلة و ان شاء الله اجيبك ...

السلام عليكم
هناك Bug قاتلة اكتشفتها مؤخرا تم اضافة الارشفة و الاسترجاع لكن لن أنشر التحديثات

[صورة مرفقة: Sauvegade_zpskqclz7ks.png]

[صورة مرفقة: Restauration_zpsdk52tnvf.png]

[صورة مرفقة: config_zpslxy4lb1b.png]
الرد
#44
السلام عليكم،
أخي فاتح ، أنا مثبت عندي الفايربيرد 3 ، عند تثبيت برنامجك ، هذا الأخير لا يعمل حتى أقوم بإزالة الفايربيرد 3.
هل لاحظت هذه المشكلة؟
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
الرد
#45
السلام عليكم
نعم لاني استخدم التثبيت الصامت للـ FireBird 2.5 باستخدام Inno Setup و لذلك لن يعمل مع نسخة اخرىbackward compatibility يمكن تثبيت نسختين للفيربيرد مع تغيير اللازم
الرد
#46
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،
شكرا أخي فاتح على المتابعة و الإجابة.
لقد قمت سابقا بنغير المنفذ من 3050  إلى 3055.
لكن نفس المشكلة.
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
الرد
#47
لتثبيت نسختين من الـ FireBird يجب ان تثبت من ملفات Zip فقط تستخدم اسم Service مختلف ثم تعدل على ملف الـ Config للفيربيرد و تختار رقم بورت مختلف
الرد
#48
ام تحديث الرابط الاضافات
امكانية معرفة الفائدة
طباعة قائمة الباركود
العديد من الاصلاحات البسيطة بالاضافة الى اصلاح مهم
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف