ماهي الطريقه لتحميل الفيديوهات
#11
السلام عليكم
وجدت نصف الحل
لطلب معلومات من أي موقع بصيغة xml لابد أن يكون هو يعطيك البيانات بتلك الصيغه  والطلب بمكون nethttprequest يعيد الطلب بصيغةhtml
حتى يكون الطلب صحيح لابد من تحديد صيغة الطلب بxml
أنا جربت خدمتrss لموقع اليوتوب
HTTPS://www.youtube.com/feeds/videos.xml..._id=xxxxxx
Xxxxxxهو رقم قائمة التشغيل
تجد الناتج صيغةxmlفيها معلومات عن الفيديوهات في القائمه
يمكن أن نستغل تلك البيانات منxml بالاكواد التالية
Var
Ms:tmemorystream;
Xmld:txmldocument;
Node:ixmlnode;
I:integer;
Begin
Ms:= tmemorystream.create;
Xmld:=txmldocument.create(self);
Nethttprequest1.get(edit1.text,ms);
Xmld.loadfromstram(ms,txmlencoding.xetutf_8);
الى هنا تتم الاستجابة في متغير ستريم
لعرضها في مكون memo نكتب
For i:=0 to xml.documentelement.childnodes.count -1 do
Begin
Node:=xml.document.childnodes.get(i);
هنا جميع الجودات نسيت اسمها بالعربية
لعرضها
Memo1.text:=xmld.xml.text;
End
Ms.free;
Xmld.free;
الان كيف نأخذ هذه البيانات
نكتب داخل الحلقة for الشروط
سنبدأ بجلب بيانات نود ذات الاسم<author>
If node.childnodes[i]. nodename='author' then
Begin
Label1.text:=node.childnodes[i].childnodes.findnode('name'). texte;
End;
هنا توقفت اليوم يظهر خطأ في label
سأحاول معالجته لاحقا
بقي لي  اسم الفيديو الصورة سأكتب الكود لاحقا موجود في نود title وthumbanil
ثم المشكل الاخير الذي لم أجد الحل له ربما لم انتبه جيدا وهو
رابط الفيديو وجدت hrefهو رابط المساعدة ولكن رابط التحميل لم أجده
الحمدلله على التوفيق ثم شكرا للجميع الذين حاولوا مساعدتي
الرد
#12
(22-01-2020, 02:22 PM)محمد عبد العزيز كتب :
لا برمجة دون فهم
لا فهم دون توثيق ان وجد

يمكنني وضع كود يعمل لكنك لن تتعلم

إن كان هدفك الكود فليساعدك غيري وإن كان التعلم تابع معي

ناخذ رابط فيديو من Youtube كمثال
https://www.youtube.com/watch?v=YE7VzlLtp-4
إنتبه للرابط ما بعد watch?
v=YE7VzlLtp-4
v متغير وقيمته YE7VzlLtp-4
هذه القيمة هي video_id دلليل الفيديو في قاعدة بيانات Youtube
نستعلام عن هذا الفيديو ب
https://www.youtube.com/get_video_info?v...E7VzlLtp-4
جرب الرابط بأي متصفح وقم بحفظ الناتج في ملف نصي txt واخبرني بالنتيجة لنكمل


السلام عليكم احيانا بعض الفيديوهات تعطيك رسالة خطأ
status=fail&errorcode=2&reason=Invalid+parameters

مثل    
https://www.youtube.com/get_video_info?v...PX8ClVqB4c

كيف يمكن حلها
الرد
#13
(09-03-2021, 07:24 AM)invocker كتب : السلام عليكم احيانا بعض الفيديوهات تعطيك رسالة خطأ
status=fail&errorcode=2&reason=Invalid+parameters
مثل    
https://www.youtube.com/get_video_info?v...PX8ClVqB4c
كيف يمكن حلها
هل جربت الرابط ؟ Video unavailable
كود :
https://www.youtube.com/watch?v=PX8ClVqB4c
رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل محمد عبد العزيز على المشاركة المفيدة
  • invocker
الرد
#14
نعم بارك الله فيك الخطا كان من عندي عند نسخ id نسيت حرف x

https://www.youtube.com/watch?v=XPX8ClVqB4c
الرد
#15
النص  الاصلي
,"lastModified":"1538007184757103","contentLength":"17180357","quality":"medium","fps":25,"qualityLabel":"360p","projectionType":"RECTANGULAR","averageBitrate":356512,"audioQuality":"AUDIO_QUALITY_LOW","approxDurationMs":"385520","audioSampleRate":"44100","audioChannels":2,"signatureCipher":"s=====AFARCSFgx111gZv37-S3jJDmws6vHUbp9qXa3Zby3hwBiAcYuMhEaiPMH7yk-tJP4j1BnxOpMHnlRc7bkV_9pwR7OAQIARw8JQ0qOAqOMM&sp=sig&url=https://r3---sn-5abxgpxuxaxjvh-j43e.goog...R8AbeKqUy8="}],"adaptiveFormats":%5B{"itag":136,"mimeType":"video/mp4; codecs=\"avc1.4d401f\"","bitrate":686690,"width":1280,"height":720,"initRange":{"start":"0","end":"713"},"indexRange":{"start":"714","end":"1657"},"lastModified":"1538007309219328","contentLength":"11254207","quality":"hd720","fps":25,"qualityLabel":"720p","projectionType":"RECTANGULAR","averageBitrate":233610,"approxDurationMs":"385400","signatureCipher":"s=KsKsrlCU8EfI3PYv3tSg0eiJB2fb_PanIAWpHmKxPjAzFICQ04gB780PlBuOdqQ9KcgufIeBNQ5BBVSt_CIrlNb30QAIARw8JQ0qOAqOII&sp=sig&url=https://r3


عند جلب الرابط منه فهو لا يعمل هل يلزم تعديله مثلا او اضافة شيء مثل signature


https://r3---sn-5abxgpxuxaxjvh-j43e.goog...R8AbeKqUy8=
الرد
#16

عليك ان تستخرج الرابط بشكل صحيح
قد تكون هناك بعض الحروف بحاجة لتعديل
الرابط لايدوم، هو صالح لمدة معينة ولIP معين فقط
رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل محمد عبد العزيز على المشاركة المفيدة
  • invocker
الرد
#17
الحمد لله عرفت المشكلة كانت في الكوداك عند تنصيب k-lite-codec-pack-full-16-0-0  يعمل جيدا

[صورة: p_1895xzh751.png]
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل invocker على المشاركة المفيدة
  • larbiparadox
الرد


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم