كيفية التفقيط , كتابة لمجموع بالحروف FR في Fastreport
#1
سلام عليكم شباب
عندي برنامج انا شغال عليه , لكن وقت في مشكل 
كيفية التفقيط , كتابة لمجموع بالحروف FR في Fastreport عند طباعة الفاتورة
   
الملف هنا ممكن تعدل فيه.
https://drive.google.com/file/d/1KXYoJVB...mu2y-/view
أنا تمرة الأحباب حنظلة العـدا
أنا غصة في حلق من عادانـي
الرد
#2
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=6977

http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=4225
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=5487
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=7802
رَبَّنَا اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِلْمُؤْمِنِينَ يَوْمَ يَقُومُ الْحِسَابُ
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل B.M.AbdelAziZ على المشاركة المفيدة
  • zouaidahmed
الرد
#3
(21-10-2019, 12:07 AM)zouaidahmed كتب : سلام عليكم شباب
عندي برنامج انا شغال عليه , لكن وقت في مشكل 
كيفية التفقيط , كتابة لمجموع بالحروف FR في Fastreport عند طباعة الفاتورة
   
الملف هنا ممكن تعدل فيه.
https://drive.google.com/file/d/1KXYoJVB...mu2y-/view

تم التعديل ، إذا لم تفهم ، حدد ما تريد فهمه


الملفات المرفقة
.rar   TST_FSREPORT.rar (الحجم : 68.88 KB / التحميلات : 20)
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل larbiparadox على المشاركة المفيدة
  • zouaidahmed
الرد
#4
(21-10-2019, 06:52 PM)larbiparadox كتب :
(21-10-2019, 12:07 AM)zouaidahmed كتب : سلام عليكم شباب
عندي برنامج انا شغال عليه , لكن وقت في مشكل 
كيفية التفقيط , كتابة لمجموع بالحروف FR في Fastreport عند طباعة الفاتورة
   
الملف هنا ممكن تعدل فيه.
https://drive.google.com/file/d/1KXYoJVB...mu2y-/view

تم التعديل ، إذا لم تفهم ، حدد ما تريد فهمه
 مشكوووووور الله يخلك 
مفهوم يعط الف عافية

(21-10-2019, 10:44 AM)B.M.AbdelAziZ كتب : http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=6977

http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=4225
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=5487
http://delphi4arab.net/forum/showthread.php?tid=7802
[size=small] مشكوووووور الله يخلك [/size]
أنا تمرة الأحباب حنظلة العـدا
أنا غصة في حلق من عادانـي
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف