فيما يتعلق بإدراج combobox داخل dbgrid
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
لقد بحث في المنتدى ولم اجد غايتي
كيف ادرج مكون combobox داخ dbgrid
مع العلم اعمل بالدلفي 10.3.1 rio
وجزاكم الله عنا كل خير
الرد
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،
شاهد هذا الفيديو و ادع لصاحبه و للدال عليه.

047-DateTimePicker, Edit, CheckBox & ComboBox in DBGrid Delphi بالعربي

وأيضا :

إضافة ComboBox إلى DbGrid

بالتوفيق.
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل أبو معاذ على المشاركة المفيدة
  • العيد1403
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف