باختصار ما هو firedac ????
#1
Sad 
اسمع  كثيراا كلمة  firedac  
فما هو , 
الرد
#2
مجموعة من المكونات تستعمل للوصول إلى قواعد البيانات
أدبني الدهر فأراني نقص عقلي وإذا ما ازددت علما زادني علما بجهلي
[-] كل من 2 users say قال شكرا ل لؤي على المشاركة المفيدة
  • ELARAPY, invocker
الرد
#3
السلام عليكم.
ولتستفيد اكثر تابع سلسلة دروس firedac للاخ أسامة غزال على اليوتوب.
https://youtu.be/HVca5j9jrcU
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
[-] كل من 2 users say قال شكرا ل أبو معاذ على المشاركة المفيدة
  • bassem_43, invocker
الرد
#4
هل يجب ان ادرجها في مشروعي 
انا حاليا بصدد الانتهاء من برنامج صغير و قمت بعمله بقاعدة بيانات اكسس
هل يجب ام ادرج firedace ايضاا ???
الرد
#5
إذا لم تستخدمه لماذا تدرجه
الرد
#6
(11-05-2019, 12:55 AM)hamza101110 كتب : هل يجب ان ادرجها في مشروعي 
انا حاليا بصدد الانتهاء من برنامج صغير و قمت بعمله بقاعدة بيانات اكسس
هل يجب ام ادرج firedace ايضاا ???

يا اخي كما اخبرك الاخوة ،
ال firedac وسيلة للاتصال بقاعدة بيانات مثل الado ,
فاكيد انك في برنامجك استعملت وسلية للاتصال بقاعدة البيانات ،
واظنها ال ado ، اذن انت لست في حاجة لادراج اي شيء.
اللهم اجعلني من أهل القرآن ، الذين هم أهلك و خاصتك.
تذكر بأن الوقت الذي تلهو فيه ، غيرك يبني مجده فيه.
الرد
#7
السلام عليكم
PHP كود :
https://www.embarcadero.com/products/rad-studio/firedac 
و لرب نازلة يضيق لها الفتى ذرعا و عند الله منها المخرج
ضاقت فلما استحكمت حلقاتها فرجت و كنت اضنها لا تفرج
[-] كل من 1 user says قال شكرا ل S.FATEH على المشاركة المفيدة
  • invocker
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف