delphi4arab منتديات دلفي للعرب

نسخة كاملة : كيف يمكنني جلب هذه البرامترات من الصفحة؟
أنت حالياً تتصفح نسخة خفيفة من المنتدى . مشاهدة نسخة كاملة مع جميع الأشكال الجمالية .
السلام عليكم

عندي هذا الموقع واحتاج جلب البرامترات الموضحة في الصورة   كيف يمكنني ذلك


الصورة

[صورة مرفقة: p_1270vydp01.png]

الموقع

site
هل يتم ذلك عن طريق جلب الكوكيز وتنقيحه ربما

الموقع هنا

http://arembed.com/live.php?ch=Bein_Sports1Max

او هذا الموقع مثلا يعتمد على نفس البراميتر

http://ar.coolkora.com/2016/06/1-max-wat...nline.html

بعد تحميل الملف ذا
playlist.m3u8

الروابط موجودة بداخله

#EXTM3U
#EXT-X-ALLOW-CACHE:NO
#EXT-X-TARGETDURATION:10
#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:2778
#EXTINF:9,
media_2778.ts?id=10304&wowzasessionid=7389652136&pk=65fbd0ce9b3f154b9757cf89af665a9d3de1e4b43f2d43ad4e8a5a1727034ad6
#EXTINF:7,
media_2779.ts?id=10304&wowzasessionid=7389652136&pk=65fbd0ce9b3f154b9757cf89af665a9d3de1e4b43f2d43ad4e8a5a1727034ad6
#EXTINF:14,
media_2780.ts?id=10304&wowzasessionid=7389652136&pk=65fbd0ce9b3f154b9757cf89af665a9d3de1e4b43f2d43ad4e8a5a1727034ad6
هل من مساعدة رجاءا . هل تعامل احد مع مثل هذه المشكلة من قبل ؟
طيب لاحظت ان انترنت داونلاود مانجر يتعرف على الرابط مباشرة هل يمكن قنص ذلك برمجيا

هذه صورة

https://1.top4top.net/p_1271evaj11.jpg
هل من مساعدة او تلميح بسيط ام ان الامر غير ممكن
يا اخوان والله بحثت كثيرا ودون فائدة وجدت نفس المبدا لكن بالبايثون اذا احد يعرف في البايثون اضع السورس هنا
جرب عرض الصفحة في مكون webbrowser وبعدها الصفحة كلها تحت تصرفك
يمكنك الوصول لكل الجسم Body او العنوان Title او اي مكان عن طريق الخاصية Document
(09-07-2019, 10:38 PM)Delphi4Us كتب : [ -> ]جرب عرض الصفحة في مكون webbrowser وبعدها الصفحة كلها تحت تصرفك
يمكنك الوصول لكل الجسم Body او العنوان Title او اي مكان عن طريق الخاصية Document
شكرا على الرد اخي

جربت ولكن يعرض الصفحة ناقصة جربت متصفح كروم ايضا نفس السورس غير كامل

https://3.top4top.net/p_12878j3n31.png